| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olga

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Информационные киоски. Для чего? |
|
|
| С платежными терминалами все понятно, они приносят очевидную прибыль. А вот как обстоят дела с информационными киосками. Стоит ли вкладывать в них инвестиции и будут ли они приносить прибыль? Ведь в большинстве своем такие киоски являются бесплатными, предоставляют какую либо информацию населению. Можно сделать их и платными, но найдутся ли люди готовые платить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MiNa

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, зарабатывать на таких аппаратах можно, как на любом справочном издании. Т.е. не пользователь платит за представленную информацию, а компания, которая хочет быть в списке на этом аппарате. Каталоги фирм, по всем направлениям деятельности и прочая полезная информация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alenchiknew
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В настоящее время информационные киоски позволяют реализовать самые различные функции- от интерактивных презентаций в магазинах до универсальных платежных пунктов в банковских системах. Но на мой взгляд их лучше использовать в качестве рекламы своего собственного продукта в торговых центрах, ведь как не крути информационный киоск в местах продаж - это эффективный способ воздействия на конечного потребителя в непосредственной близости от продаваемого товара.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snake
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я абсолютно согласный из alenchiknew, в спомним всем известную бесплатную газету, кажется кому выгодно печатать, платить людям, чтобы те раздавали, а все для того, чтобы быть популярной, если газета популярна то и рекламодатели не жалеют инвестиций на рекламу, так как она будет оправдана |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Информационные киоски. Для чего? |
|
|
| olga писал(а): | | С платежными терминалами все понятно, они приносят очевидную прибыль. А вот как обстоят дела с информационными киосками. Стоит ли вкладывать в них инвестиции и будут ли они приносить прибыль? Ведь в большинстве своем такие киоски являются бесплатными, предоставляют какую либо информацию населению. Можно сделать их и платными, но найдутся ли люди готовые платить? | Если такие киоски существуют, то очевидно, что их владельцу это выгодно. Лично мое мнение, что частное лицо просто из любви к людям и желания помочь, их устанавливать бы не стало. А вот найдутся ли люди, готовые платить за информацию - это уже другой вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да актуальность их может желать лучшего, если у человека мало денег он стоит в очереди в справочное окно, если у человека есть деньги, то у него скорее всего будет выход в интернет, а какая справка равниться интернетом, другое дело знать где искать. Они скорее для поднятия имиджа заведения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deimink
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 1:59 am Заголовок сообщения: Информационные киоски. Для чего? |
|
|
Да, информационные киоски нужны, народ будет валом стоять за ними, но он должен привлекать своей информацией, потому-что каждый сотый процент населения хочет знать какую либо информацию и при том же каждый час разную, но при этом киоск должен соображать очень шустро иначе клиент уйдёт и не вернётся. Я думаю они появятся лет через 50-100. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
keteses
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Платежные терминалы, информационные киоски |
|
|
| Платежные терминалы можно сделать и платными . найти фирму которая захочет размещать в вашем терминале информацию и составить с ней договор.она будет вам плотить за то что вы будете показывать её информацию.А так же можно сделать выдаваемую информацию платной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|