| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MiNa

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Где покупать ингредиенты? |
|
|
Где вы покупаете ингредиенты для кофейных аппаратов? Из какой страны кофе лучше по соотношению цена\качество? Где брать воду? Что лучше зерновой или растворимый кофе? Отличается ли кофе, производимое в автоматах по вкусу?
Хочу изучить все нюансы перед покупкой автомата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alea
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воду лучше фильтровать самому, это и дешевле и удобнее, чем покупать бутылированную, я использую фильтр Аквафор. Кофе зерно ПАУЛИК (финляндия), сливки беру ФРИМА (Корея), не самые лучшие, конечно, но вполне приемлимо, только дозировку отрегулировать надо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MiNa

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я как любитель кофе знаю, что лучший кофе получается из немного жесткой воды. Мягкая вода напротив убивает весь вкус напитка. Что делает Аквафор помимо очищения? Как он влияет на свойства воды?
И может ли автомат определят жесткость воды или его дело только смешивать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vendo

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Использую привычную воду для горожан, которую развозят на машинах. Воду с крана не использую, сильно хлоркой отдает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fo_x
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то я сомневаюсь, что кто-то из хозяев кофейных автоматов выбирает воду, исходя из ее вкусовых качеств. Скорее больше руководствуются сохранностью и долговечностью самого автомата. То же самое и с выбором сорта кофе - наверняка берется самое дешевое. И действительно - странно было бы потребителю требовать от кофейного автомата такого же качественно свареного и вкусного кофе, как в приличном кафе. Тем более - из пластикового стаканчика  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxuta
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо вы о нас думаете , стараемся выбирать лучшее по соотношению цена/качество. Сейчас конкуренция такая, что конкуренты могут поставить рядом аппарат и тут идет серьезная борьба за клиента. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MiNa

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня на примете место, где будет неприлично продавать плохое кофе и надеяться, что прокатит принцип - пластиковый стаканчик- плохой напиток. Тем более, как правильно отметил Maxuta, конкуренция сейчас, тоже дает о себе знать. И второго шанса заставить человека купить кофе из моего автомата, уже может и не быть. Мне кажется лучше получать чуть меньше прибыли, но при этом получать ее постоянно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Zorgi
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, какую воду заливаешь, и какой кофе насыпаешь, такой и напиток выйдет, плюс конечно кофе-машина хорошая должна быть. С грамотным подходом к процессу, можно варить кофе не хуже чем в кафе, со ссылкой на быстроту обслуживания и отсутствие человеческого фактора конечно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нюсичка
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Где покупать ингредиенты? |
|
|
| MiNa писал(а): | Где вы покупаете ингредиенты для кофейных аппаратов? Из какой страны кофе лучше по соотношению цена\качество? Где брать воду? Что лучше зерновой или растворимый кофе? Отличается ли кофе, производимое в автоматах по вкусу?
Хочу изучить все нюансы перед покупкой автомата. |
Здравствуйте! У нас в офисе стоит кофейный аппарат Saeco 200.
Мы используем кофе TORINO. Кофе Torino Gold, это купаж сортов
арабики. Это я бы сказала кофе на любой вкус.
А гурманы пьют Torino espresso. Это уже на любителя. Он тёмной обжарки...горьковатый на вкус. Так что лучше вам попробовать приобрести зерновой Torino gold. Понравиться должен всем! Удачи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cofeman
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
колумбийский растворимый кофе:
Кофе агломерат 145 грн/кг
Кофе фриз-драй 157 грн/кг
Цена действительна при заказе от 10 кг.
Запросы на umorist(гав)ukr.net. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cofeman
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ингредиенты Маспекс в Харькове (Шоколад, Молоко, Чай лимонный, Чай малиновый).
umorist(гав)ukr.net. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
noolname
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: / |
|
|
Предлагаю ингридиенты ристора,цена ниже Либерти.
097 33 44 809
touareg@bk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|